Fotomanagement

F

Wie kann ich mein Foto verbergen oder anzeigen?

A
Sie können die Fotos in Ihrem Profil über die Seite zur Fotoverwaltung verbergen oder anzeigen, welche Sie erreichen, indem Sie hier klicken oder indem Sie im Mitglieder-Menü „Fotos“ wählen (dargestellt durch Ihr Profilfoto oder den Foto-Platzhalter neben dem Einstellungsmenü). Um ein Foto zu verbergen, klicken Sie unter dem Foto, das nicht mehr angezeigt werden soll, auf „Foto bearbeiten“. Wählen Sie dann „Verbergen“. Klicken Sie auf „Ja“, wenn Sie gefragt werden, ob Sie das Foto wirklich verbergen möchten. Ihr Foto wird jetzt nicht mehr angezeigt. Um das Foto wieder anzuzeigen, klicken Sie auf „Foto bearbeiten“ und wählen Sie „Wieder anzeigen“.

Bitte beachten Sie, dass nur Gold- und Platin-Mitglieder Fotos verbergen können.

Falls Sie Ihr Foto 1 (Hauptfoto) verbergen, werden alle Ihre Fotos verborgen. Sie müssen Foto 1 (Hauptfoto) wieder anzeigen, bevor Sie die anderen Fotos bearbeiten können.